Закрыть

Успей купить: первый цветочный аромат Agonist

Floralust – 11-й по счету аромат в коллекции Agonist. И хоть он, по традиции, сохраняет настоящий скандинавский стиль, все же приобрел и уникальную характеристику – первый цветочный парфюм бренда. Дизайн флакона, конечно, разрабатывали специально под значимый запуск. Его автором стал Масаоши Оя. Однако даже не все эти отличительные особенности – самое ценное в новинке. А то, что в Россию привезут всего 25 флаконов! Он будет продаваться в ЦУМе, «Артиколи» и парфюмерном пространстве Fragrance Secrets с 18 июля по цене 16 800 рублей. Держим пари, можно сделать выгодное вложение, если успеть раньше коллекционеров!

Если все же решите приобрести аромат исключительно для себя, то вот что ждет внутри: «Наш аромат передает магический момент, когда все цветы распускаются. Этого эффекта удалось добиться благодаря использованию редких и самых дорогих ингредиентов, таких как фрезия, иланг-иланг, самых женственных и чувственных парфюмерных нот. Используя кардамон, розовый перец, мускус и бергамот, удалось создать свежий коктейль, который превращает это путешествие в приключения в условиях дикой природы, как будто вы исследуете скандинавские пейзажи. Природа и наше окружение являются для нас самым первым источником вдохновения  и главной движущей силой при создании ароматов»,– говорят Никлас и Кристин Лидин, создатели бренда.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.