Уснувшего на лавочке в центре Москвы Сергея Пенкина обокрали на миллион рублей

Устроив Party Like a Russian после победы российской сборной над испанской командой Сергей Пенкин, кажется немного увлекся. После продолжения банкета певец утомился и прилег поспать на одной из лавочек на Кузнецком мосту.

«В этот момент неизвестный, воспользовавшись беспомощным положением певца, похитил у него золотую цепочку с золотым крестиком и золотой иконой, кольцо, наручные часы, мобильный телефон iPhone X и 30 тыс. руб., после чего скрылся», – рассказали в полиции.

Проснувшись, Сергей был возмущен. Он оценил ущерб в 1 млн 10 тыс. рублей и написал заявление в правоохранительные органы. Грабителя, к сожалению, пока не нашли.

UPD: Около часа назад Сергей в своем Instagram опроверг информацию о краже. «Все это неправда. Я уже устал отбрыкиваться, говорить, что это не так», – отметил артист.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.