Услышьте Signal Нового года

Надеемся, вы еще не определились, где и как будете встречать Новый год (с «когда», думаем, вопрос уже решен?). 31 декабря в пространстве Artplay бахнет новогодняя вечеринка Signal New Year, которая пройдет по следам выездного летнего мероприятия, прошедшего в Никола-Ленивце. Главным хедлайнером заявлен Уве Шмидт, вам он может быть более известен как Atom TM. Симптоматично, что выступление на московской вечеринке у Шмидта будет предварять его выступление 1 января в берлинском Berghain. 

Помимо Atom TM в лайнапе мероприятия фигурируют артисты Elena Colombi, Бенедикт Фрей, Vera, Ion Ludwig, Alexandra, Sedee, E/Tape, артисты лейблов и творчестких сообществ «ГОСТ Звук» и the Volks, а также Никита Забелин, София Родина, Андрей Зоц, Денис Казначеев. Мероприятие будет идти два дня без перерыва на трех автономных танцполах и тремя музыкальными программами продолжительностью от 12 до 48 часов, и полный состав участников организаторы обещают огласить позднее.

За билетами – сюда.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.