Закрыть

Ушла из жизни мать Дженнифер Энистон

Печальную новость сообщила своим подписчикам в соцсетях Дженнифер Энистон. Ее мать, актриса Нэнси Доу, умерла после продолжительно болезни. Джен попросила уважать частную жизнь семьи, которая сейчас переживает не самые лучшие времена.

Впрочем, отношения с матерью у Дженнифер никогда не были очень теплыми. Доу всегда критиковала дочь за внешность, семью, отсутствие детей и еще за миллион вещей. В одном из интервью Энистон призналась, что до конца так и не простила Нэнси критику в свой адрес.

Что касается самой Нэнси Доу, то в последнее время она вела практически затворнический образ жизни и ни с кем не общалась. Актрисе было 79 лет. 

Читайте нас на facebook
Обсудить статью
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 18-24 сентября
На этой неделе Девы почувствуют обновление, гармонию с миром и порядок во всем: теперь можно с наслаждением анализировать, раскладывать жизненные ситуации в мельчайшие коробочки дней, вставлять их в нужные ячейки памяти и архивировать. Именно такой порядок вещей и есть гармония для Девы. И если остальные знаки хотят влиться в поток этих дней, то придется привыкать к высокому порядку.