Закрыть

Ушла из жизни мать Дженнифер Энистон

Печальную новость сообщила своим подписчикам в соцсетях Дженнифер Энистон. Ее мать, актриса Нэнси Доу, умерла после продолжительно болезни. Джен попросила уважать частную жизнь семьи, которая сейчас переживает не самые лучшие времена.

Впрочем, отношения с матерью у Дженнифер никогда не были очень теплыми. Доу всегда критиковала дочь за внешность, семью, отсутствие детей и еще за миллион вещей. В одном из интервью Энистон призналась, что до конца так и не простила Нэнси критику в свой адрес.

Что касается самой Нэнси Доу, то в последнее время она вела практически затворнический образ жизни и ни с кем не общалась. Актрисе было 79 лет. 

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.