Закрыть

Urban Outfitters затеяли модную переделку

И запустили лейбл, который так и называется – ReWork. Главная цель этого запуска – объединить творчество с носибельностью, не прибегая при этом к копированию уже известных в сегменте хай-стрит-фешен производителей.

«Эта коллекция создавалась с уверенностью, что красивые ткани рождают красивый дизайн. Это эксперимент, который докажет, что создавать хорошие вещи можно и не гоняясь за тенденциями. Мода ведь так быстротечна. Запуская ReWork мы надеемся предложить нашим клиентам вещи, не виданные ими ранее», – поделилась Лиззи Доусон, руководитель отдела дизайна UO, пришедшая в команду бренда в прошлом году из Topshop. 



Вещи, созданные в Лондоне, будут выпущены ограниченным тиражом, причем каждая из них получит свой уникальный номер. Дизайнеры утверждают: то, что будет раскуплено, на прилавки уже не вернется, то есть никакого второго шанса.

Коллекция уже доступна во всех магазинах Urban Outfitters в Великобритании и на официальном сайте бренда. Стоимость вещей варьируется от от £40 до £120. 

P. S: Если не найдете, значит, все уже разобрали.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Urban Outfitters

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 15-21 октября
В конце прошлой недели сложился очень интересный аспект – соединение Меркурия и Венеры в Скорпионе. И в ближайшие семь дней вы ощутите его действие на себе.