Закрыть

Urban Decay расстается со своей легендарной палеткой Naked 1

Время грустных новостей для всех бьюти-зависимых. Пришло время, когда индустрия красоты прощается со всеми любимой палеткой теней NAKED Urban Decay, которая совершила настоящую революцию в мире нейтральных оттенков еще 8 лет назад.

Палетка NAKED появилась на свет в 2010 году. Тогда, Венди, сооснователь марки, собрала коллег и попросила принести любые оттенки теней для век, без которых невозможно, по их мнению, обойтись на необитаемом острове. На следующий день, увидев целую палитру роскошных нюдовых оттенков, Венди сразу же поняла, какой должна быть палетка NAKED. Спустя некоторое время, NAKED стала легендой.


«Последние дни с NAKED всем нам даются очень непросто, — говорит Венди Зомнир. — Это была целая эпоха в истории марки. Немного больно оставлять ее в прошлом, но для нас крайне важно всегда идти вперед. Я буду скучать по NAKED, но, простившись с ней, мы планируем создать что-то еще более выдающееся. В честь NAKED и в память о ней появится нечто грандиозное— просто подождите немного и вы все увидите своими глазами».

Палетка NAKED мгновенно стала звездой в бьюти-индустрии, чему тут удивляться, если из 100 попробовавших ее девушек 98 моментально рекомендуют палетку своим подругам.

Отрицать ее популярность бессмысленно — каждые шесть секунд в мире продавалась одна палетка. Журнал Forbes назвал ее «iPhone в мире макияжа». NAKED завоевала мир беззастенчиво и бесцеремонно. Ее продажи с 2010года превысили миллиард долларов США. На сегодня, по всему миру, продано более 30 миллионов палеток NAKED, а Urban Decay остается одной из ведущих мировых марок, специализирующихся на тенях для век.

NAKED 1

NAKED 1


Есть и хорошие новости! Специально для всех влюбленных в палетку-легенду NAKED Urban Decay в России будет представлена финальная партия самых последних произведенных 1000 штук. Каждая палетка имеет свой индивидуальный номер, указанный на упаковке. На сайте urbandecay.ru можно узнать, где находится ваш знаковый номер.

В этот раз даже не пытайся устоять. Пришло время поощрить себя за все заслуги и купить NAKED в последний раз!




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 19-25 ноября
Эта неделя начнется с отрицательного взаимодействия Юпитера и Марса. Как это отразиться на вас? Юпитер сейчас настолько сильный, что он будет давать стимул – работать на высокий статус, получать образование, а вот делать это будет лень. Даже тем, кто не ленив, понадобится больше времени для понимания направления.