Уоррен Баффет назвал криптовалюту Bitcoin пузырем (и его заставляют извиняться)

Один из самых богатых людей планеты – миллиардер Уоррен Баффет – назвал криптовалюту Bitcoin пузырем, который вот-вот лопнет. Но двое российских предпринимателей и биткоин-инвесторов решили проверить это и запустили публичный эксперимент под названием «10 долларов Баффетта» (ищите в «Телеграме»).

Его цель – показать, что будет, если инвестировать в криптовалюту по 10 долларов каждый день. Они уже увеличили свои вложения за 2 мес. в 2,5 раза! И у подписчиков есть шанс научиться делать так же. Глобальная цель – раскрутить движ на весь мир, чтобы сам Уоррен Баффетт обратил внимание на этот эксперимент и забрал свои слова обратно. 

Кстати, когда на канале будет 100 000 подписчиков, создатели разыграют среди них 30 биткоин-чеков. В общем, вступайте, вдруг вам повезет? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 июля
Неделю штиля благополучно пережили, теперь нас ждет неделя драйва. И не просто драйва – пик всех летних странностей приходится именно на последнюю неделю июля. Зато в августе эти энергии начнут спадать, а качели перестанут качать нас то в одну, то в другую сторону.