Закрыть

«Универсальный доступ» для людей с ограниченными возможностями в России от Apple

Те самые функции для людей с особенностями развития, о которых гордо рассказывал Тим Кук на недавней презентации, добрались и до нас, ведь пользоваться гаджетами от Apple хотят все. 

Теперь люди, пользующиеся коляской для передвижений, смогут отслеживать количество отталкиваний руками вместо шагов на Apple Watch в приложении «Тренировка» и «Активность». Switch Control на Mac позволит управлять элементами на экране при помощи переключателя, джойстика или другого адаптивного устройства ввода, как это делает Сэди Полсон – режиссер, создающий фильмы в Final Cut Pro при помощи этой функции. Тем, у кого проблемы со слухом, смогут использовать Phone и слуховой аппарат Made for iPhone для общения в шумных местах. Кстати, для тех, кому удобнее воспринимать информацию на слух, тоже есть специальная примочка: «Экран вслух» на iPad может прочитать для вас текст книги, домашнего задания или веб-страницы.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.