Умерла солистка The Cranberries Долорес О’Риордан: что известно на данный момент

16 января скончалась солистка ирландской The Cranberries Долорес О’Риордан. Ее обнаружили мертвой в одном из отелей Лондона. Певице было 46 лет.

Британская полиция называет смерть Долорес не иначе, как «загадочной». Агент звезды рассказал, что родные певицы пребывают в шоковом состоянии: никто даже не мог предположить, что такое может произойти.

Впрочем, проблемы со здоровьем у О’Риордан все-таки были: например, весной группе The Cranberries пришлось отменить тур по Европе из-за болезни солистки. Впрочем, на официальном сайте коллектива сообщалась о проблемах со спиной. Кроме того, известно, что Долорес страдала биполярным расстройством и была подвержена депрессиям. 

20 декабря певица поздравила поклонников с Рождеством в своем «Твиттере». В посте она сообщает, что чувствует себя хорошо.

В Лондон Долорес приехала для записи нового материала. Она активно занималась творчеством: весной 2017-го состоялся релиз седьмого лонгплея The Cranberries под названием Something Else. Настоящую славу Долорес О’Риордан и ее коллективу принесла композиция Zombie, которая была суперпопулярна в 90-х.

В 2014 году Долорес развелась со своим мужем, бывшим тур-менеджером группы Duran Duran Доном Бертоном. У пары трое детей.  

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.