Умер звезда «Гарри Поттера» Верн Тройер

Американский актер Верн Тройер скончался в США на 50-м году жизни. Трагическую новость сообщили родственники артиста в социальных сетях.

В официальном заявлении сказано, что на протяжении многих лет Верн «боролся и побеждал». Кроме того, в сообщении есть строчка о том, что «депрессия и самоубийство – это очень серьезно, и никогда не знаешь, какая борьба идет у человека внутри». Тем не менее, точная причина смерти актера пока неизвестна. Дата прощания с ним будет объявлена позже.

По информации зарубежных СМИ, в этом месяце Тройер был госпитализирован с сильным алкогольным отравлением. Медики утверджают, что у него были мысли о суициде.

Напомним, что актер родился с генетическим заболеванием. На протяжении всей жизни его рост не превышал 80 сантиметров. Именно из-за необычной внешности он запомнился большинству зрителей. Тройер снялся в таких фильмах, как «Гарри Поттер и философский камень», «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил», «Остин Пауэрс: Голдмембер» и других.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.