Закрыть

Умер старший брат Евы Мендес

Семья Евы Мендес переживает тяжелую потерю: 17 апреля от рака скончался старший брат звезды Карлос. Ему было 53 года. Последнюю неделю Ева провела с семьей в городке Глендейл. Она также поделилась снимком старшего брата в своем Instagram.

Младший брат Мендес Карло тоже рассказал об этой утрате в соцсетях. Он написал, что до сих пор не может поверить в случившееся и уверен, что его жизнь никогда не станет прежней без Карлоса. 

Сильно волноваться Еве сейчас категорически противопоказано, ведь она ожидает второго ребенка. Будем надеяться, семья сможет справиться с тяжелой утратой.


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.