Закрыть

Умер Олег Попов

Легендарный артист цирка скончался в возрасте 86 лет во время гастролей в Ростове-на-Дону. РИА Новости со ссылкой на директора ростовского цирка Дмитрия Резниченко пишет об обстоятельствах смерти: «Он ни на что не жаловался, просто смотрел телевизор, у него остановилось сердце. Вызвали скорую, врачи приехали и констатировали смерть». 

В 1991 году Олег Попов переехал в Германию, в город Эглофштайн, где продолжал выступать в цирке под псевдонимом Счастливый Ганс. В Россию артиста неоднократно звали, и только в прошлом году он принял приглашение. 30 июня 2015-го он выступил на вручении цирковой премии «Мастер» в Сочи, а в декабре – на открытии отреставрированного цирка на Фонтанке в Санкт-Петербурге. 

У Олега Попова были запланированы гастроли по России: в Ростове-на-Дону он собирался отыграть 15 представлений нового шоу «Пусть всегда будет солнце!», из которых успел провести всего два. Затем гастроли должны были продолжиться в Нижнем Новгороде. 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.