Закрыть

Умер муж Селин Дион

И снова плохие новости: муж и продюсер Селин Дион, Рене Анджелил, умер от рака. Ему было 73 года.

О своей утрате певица рассказала в соцсетях. Она призналась, что семья Рене хочет оплакать его в уединении, поэтому вся дополнительная информация будет сообщена позже. 

Со своим будущим мужем Селин познакомилась будучи еще ребенком. Они поженились в 1994 году. Несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте, супруги жили в полной гармонии. В 2010-м, когда Рене поставили диагноз «рак», Селин взяла отпуск, чтобы ухаживать за мужем. Болезнь отступила, но, увы, ненадолго.

 
Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 24 февраля - 1 марта
Начался новый Лунный месяц, а планеты, отвечающие за действия и реализацию находятся в сильных, креативных знаках. Время действовать! Прошлая неделя была посвящена более тонким и интуитивным переживаниям, самое время претворять свои задумки в жизнь. Пока Меркурий ретрограден, не стоит начинать ничего глобально нового, но узнавать, расширят контакты и искать пути реализации свои мечты самое время!
В конце недели Венера переместится в знак Овна и принесёт в отношения больше ярких эмоций, страсти, общих тем для разговора. Может увеличиться тяга к спорам, постарайтесь сглаживать острые углы, там где это необходимо. Зато это хорошее время, чтобы многое обсудить, например, что для вас табу в отношениях.

А чтобы неделя прошла максимально эффективно, ориентируйся на Лунный календарь ниже.