Закрыть

Умер клавишник «Ночных Снайперов»

В возрасте 61 года ушел из жизни участник группы «Ночные Снайперы» Андрей Титков. Музыкант работал с Дианой Арбениной с 2006 по 2013 год. Он участвовал в записи  пяти альбомов группы: «Бонни и Клайд», «Армия», «Живаго в Лужниках», «4» и «Выжить вопреки». Андрей Титков является автором нескольких аранжировок «снайперских» песен. 

О смерти музыканта сообщили на официальной странице группы «ВКонтакте». «Вечная память», – говорится в записи. К ней прикреплено видео с авторской программы Дианы Арбениной «Последний герой. Акустика редких людей». 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.