Закрыть

Умер канадский певец Леонард Коэн

В возрасте 82 лет скончался канадский музыкант Леонард Коэн. «С великой печалью мы сообщаем, что легендарный поэт, композитор и исполнитель Леонард Коэн ушел из жизни», – сказано на официальной странице певца в «Фейсбуке». Никаких деталей смерти не сообщается. 

Среди песен Коэна такие хиты, как Suzanne и I'm Your Man, а только в прошлом месяце он выпустил новый, четырнадцатый (!) альбом You Want It Darker. Леонард Коэн не понаслышке знал, что такое депрессия, и печальные, упаднические настроения находили отражение в его лирике. Певца называли «покровителем тьмы» и «жрецом печали».

Звукозаписывающая компания Sony Music сделала официальное заявление по поводу кончины исполнителя: «Леонард Коэн был артистом, чьи работы любимы поклонниками фанатов и артистов». В подтверждение этих слов многие певцы и писатели выразили свою печаль и уважение к творчеству Леонарда Коэна


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.