Умер британский актер Питер Вон

В возрасте 93 лет ушел из жизни британский актер Питер Вон. Кончину актера подтвердил его агент Салли Лонг-Иннес: «Питер Вон скончался приблизительно в 10:30 сегодня утром. Он умер в окружении членов своей семьи». 

Питер Вон относился к тем актерам, которые не играют главных ролей, но надолго запоминаются зрителям. Он начал свою карьеру в 1950-х и известен своими второстепенными ролями на телевидении, в театре и кино. Питер Вон появился всего в нескольких эпизодах сериала «Овсянка» (1974–1977), но его герой Гарри Граут стал одним из самых ярких персонажей телешоу. Спустя двадцать лет, в 1996 году, Вон гениально исполнил роль пожилого члена профсоюза в картине «Наши друзья на севере». Последней работой актера стала роль мейстера Эймона Таргариана в «Игре престолов»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.