Умер актер Джей Томас

В возрасте 69 лет после борьбы с раком скончался актер Джей Томас, сообщило издание The New York Daily News. 

Агент знаменитости Томас Эсти сказал: «Джей Томас был одним из самых смешных и добрых людей, что я имею честь назвать своими друзьями и клиентами. Его будет не хватать многим». 

Джей Томас наиболее известен за роль Джерри Голда в сериале «Мерфи Браун», которую он исполнял с 1989 по 1998 год. Также он играл Эдди ЛеБека в проекте «Чирс» с 1987 по 1989 год. Его последняя работа – роль оператора Марти Гроссмана в шоу «Рэй Донован» на телеканале Showtime. 

Однако последние годы Джей Томас оставил малый и большой экран и посвятил себя работе на радио. С 2005 года он вел шоу The Jay Thomas Show (скромно названное в собственную честь) на радио SiriusXM.

Каждое Рождество с 1998 по 2014 год Джей Томас появлялся на шоу Дэвида Леттермана. Всегда Джей Томас рассказывал одну и ту же историю о том, как в молодости встретил Клейтона Мура, звезду телесериала «Одинокий рейнджер». Традиция, а не повтор! 

За роль в сериале «Мерфи Браун» актер удостоился премии «Эмми» в номинации «Лучший приглашенный актер в комедийном сериале». У Джея Томаса есть собственная звезда на Голливудской Аллее Славы «за вклад в развитие индустрии радио». 

Джей Томас умер в кругу семьи – жены Салли и сыновей Сэма, Макса и Джей Ти. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.