Опомнилась: Ума Турман обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах

Оказывается, история с Харви Вайнштейном не обошла стороной и актрису Уму Турман. Как сообщает газета The New York Times, женщина выступила против кинопродюсера с обвинениями в домогательствах. 47-летняя актриса поделилась с изданием откровенными подробностями о том, как Вайнштейн впервые пытался к ней приставать после съемок фильма «Криминальное чтиво». Турман утверждает, что они встретились с продюсером в парижском отеле, где он оголился перед актрисой, а затем пригласил ее в сауну. «Я сказала: Это возмутительно, что ты делаешь. Он был очень взволнован, разозлился и скрылся», – рассказала актриса.

Но все это были лишь цветочки. Ягодки начались, когда спустя некоторое время у Турман и Вайнштейна произошла встреча в гостинице Лондона. По словам актрисы, продюсер вновь начал домогаться ее и пытался склонить к интиму: Харви пригласил ее в свой номер, толкнул на кровать и захотел раздеть. Турман сразу же заявила Вайнштейну, что не станет молчать о его действиях. Но продюсер в ответ на это стал угрожать актрисе и пообещал, что уничтожит ее карьеру.

Представители Вайнштейна уже заявили, что обвинения в нападении на актрису не соответствуют действительности.Однако, они также не отрицают того, что продюсер флиртовал с Турман. Оказывается, Харви «неправильно понял сигналы», которые, как он думал, исходили от актрисы. После ситуации в Лондоне, Вайнштейн «немедленно извинился» перед Умой Турман.

Напомним, что с обвинениями в адрес Харви Вайнштейна выступили уже более 80 женщин. После этого продюсер был уволен из компании, которую он основал, – The Weinstein Company. Также его исключили из американской и британской киноакадемии.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.