Ума Турман и Квентин Тарантино прилюдно выяснили отношения

Недавно Ума Турман разоткровенничалась с The New York Times: оказывается, во время работы над картиной «Убить Билла» актриса пережила предательство режиссера: Квентин принудил ее управлять транспортным средством без помощи каскадера, в результате чего она попала в аварию и получила серьезные травмы. Актриса потребовала от режиссера и студии предоставить ей видео инцидента, получила отказ и долгие годы молчала о случившемся. 

Квентин Тарантино ответил: «Никто из нас никогда не считал это трюком. Это было просто вождение. Я не был в ярости, я не заходил в трейлер Умы и не кричал на нее, чтобы она села за руль этой машины. Этот инцидент сказался на наших с Умой отношениях. Это продолжалось около двух-трех лет. Но мы никогда не считали, что доверие между нами утеряно. Потребовалось несколько лет, чтобы вернуться к тому, что было, сейчас эта история давно осталась в прошлом».

Подтвердила этот факт после его комментария и сама Ума. Она опубликовала в Instagram видео инцидента и написала, что вина полностью лежит на продюсерах фильма.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.