Закрыть

Ульяна Сергеенко одела Эмилию Кларк на премьеру ее нового фильма

Позапрошлым вечером Эмилия появилась на лондонской премьере фильма «До встречи с тобой» в платье от нашей Ульяны. Нет, в этом нет никакой политики и никто никому не заплатил, просто стилист Кларк, Кейт Янг (кстати, одевающая еще и Селену Гомес и Дакоту Джонсон), старалась подобрать своей подопечной максимально романтичные образы для этого пресс-тура. Так вот, решив, что олдскульно-гламурный стиль Сергеенко как нельзя лучше впишется в ее представления о женственности, Кейт подобрала для Эмилии лимонное платье с плотным белым кружевом из коллекции весна/лето, представленной в январе этого года в Париже. 

Кстати, помимо «Ульяны» Эмилия продемонстрировала еще и Chloe, только на премьере в Нью-Йорке. Так что никакой политики – только мода.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Странный способ подчеркнуть грудь. Да и длина брюк нас не очень впечатлила. Немного похоже на костюм клоуна, вам не кажется?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.