Закрыть

Уличное искусство от Trends Brands

Марка сделала капсульную мини-коллекцию (мы бы назвали ее «микро») в сотрудничестве с уличным граффити-художником Никитой Sport (присмотритесь и увидите кучу его работ вокруг). Дизайнеры объединили в коллекции футуризм и бунтарскую эстетику стрит-арта – и разумеется, здесь не обошлось без провокаций. Капсулу Trends Brands составляют всего два предмета: лакированные платья-фартуки и актуальные рюкзаки-мешки, с дерзкими надписями и фирменным тегом Sport, нанесенными художником вручную прямо поверх изделий. Для того чтобы образы были законченными, Trends Brands пригласили к сотрудничеству российский бренд Nnedre, который разработал под модели из капсульной коллекции водолазки в черном и белом цветах. 

Коллекция настолько маленькая, что сотрудники компании уже записались в очередь в надежде, что вещи не успеют раскупить в первые 15 минут. Займите нам тоже место, пожалуйста, 6 сентября в «Цветном»?

Иллюстрация: Dizkate

Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.