Закрыть

Украина победила на «Евровидении»

В этом году на «Евровидении» были приняты новые правила в отношении голосования. Сначала объявляли баллы, которые присудило национальное жюри, а затем – баллы телезрителей. Это, с одной стороны, значительно сократило время, затрачиваемое на объявление результатов, с другой – накалило обстановку. 

В итоге всеобщим фаворитом стала певица Джамала (она получила 534 балла), представлявшая Украину, с композицией «1944». На втором месте оказалась Дэми Им из Австралии (с 511 баллами), а третье досталось Сергею Лазареву (он заработал 491 балл). Впрочем, выступление нашего исполнителя поклонники назвали победой, ведь он получил больше всего баллов от зрителей по всему миру. В первую десятку также вошли Болгария, Швеция, Франция, Армения, Польша, Литва, Бельгия. 

Другой звездой конкурса стал Джастин Тимберлейк, который исполнил на сцене пару своих хитов. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.