Закрыть

Уход за волосами Dove обновился снаружи и изнутри

Вслед за перевыпуском крема-мыла в 2015-м этот год в Dove посвятили обновлению всей коллекции по уходу за волосами. Причем изменились не только упаковка и формула средств, но даже название! Знакомьтесь, Dove Nutritive Solutions для более глубокого и интенсивного питания.

Как выяснили в компании, 64% женщин все еще мечтают найти идеальное средство для своего типа волос, от которого ждут одновременно быстрого и стойкого результата. Две противоположных задачи и берется выполнить обновленная линия. В основе Dove Nutritive Solutions – инновационная формула Keratin Repair и особая система кондиционирующих компонентов. Последняя как раз и действует мгновенно, восстанавливая поверхность волос. Keratin Repair в это время проникает глубоко в волокно волоса, воссоздавая структуру на клеточном уровне. Идеальное комбо!

Объемная коллекция разделена на несколько линеек: «интенсивное восстановление», «контроль над потерей волос», «питающий уход», «против секущихся кончиков», «легкость и увлажнение», «объем и восстановление», «сияние цвета», «основной уход 2 в 1». Причем самым дорогим средством является маска для волос, среднерыночная стоимость которой около 400 рублей.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.