Уильям Ламберти заводит новых друзей

Ресторатор подружился с брендом TAG Heuer. В знак дружбы он принял участие в съемке швейцарского часового бренда и примерил знаковые модели часов в интерьерах нового ресторана Nofar (а еще угостил всех блюдами марокканской кухни). 

Вы спросите, почему эта дружба завелась не с вами. Дело в том, что с самого основания компания TAG Heuer стремится расширять границы возможного, создавая часы для тех, кто не боится нарушать правила и бросать вызов условностям. А имя итальянца Уиллиама Ламберти уже давно стало синонимом успеха в московском ресторанном бизнесе, каждый его проект становится событием.

Но тут попахивает несправедливостью, ресторан Ламберти открыл с «простым русским парнем» Аркадием Новиковым, а подружиться позвали только его одного. Надеемся, что следующее громкое заявление часового бренда коснется нашего отечественного производителя буратты – Аркадия. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.