Закрыть

Уиллоу Смит стала новой посланницей Chanel

Об этом серьезном изменении в резюме 15-летней Смит мы узнали вчера, как только после осенне-зимнего шоу Chanel Уиллоу добралась до «Инстаграм». «Спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде Chanel за то, что выбрали меня новой посланницей бренда, расширив тем самым представления о красоте. Для меня это большая честь», – написала Уиллоу комментарий к снимку с Карлом Лагерфельдом. 

Помимо прочего юная Смит запостила фотографию своего наряда, в котором продемонстрировала собственную трактовку знаковых аксесссуаров бренда, сочетая комбинезон от Карла Лагерфельда, ботинки Chanel и собственные байкерские перчатки.


По словам самого Лагерфельда, он давно находился в поисках молодых талантов и назначение Уиллоу посланницей Chanel сделает бренд близким к новой аудитории. Что до самой Смит, то, несмотря на юный возраст, она уже имеет не только собственный стиль, но и коллаборацию с Stance Socks, съемку для Marc Jacobs, а теперь и столь почетное место в модной индустрии. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @gweelos

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.