Закрыть

Уиллоу Смит стала новой посланницей Chanel

Об этом серьезном изменении в резюме 15-летней Смит мы узнали вчера, как только после осенне-зимнего шоу Chanel Уиллоу добралась до «Инстаграм». «Спасибо Карлу Лагерфельду и всей команде Chanel за то, что выбрали меня новой посланницей бренда, расширив тем самым представления о красоте. Для меня это большая честь», – написала Уиллоу комментарий к снимку с Карлом Лагерфельдом. 

Помимо прочего юная Смит запостила фотографию своего наряда, в котором продемонстрировала собственную трактовку знаковых аксесссуаров бренда, сочетая комбинезон от Карла Лагерфельда, ботинки Chanel и собственные байкерские перчатки.


По словам самого Лагерфельда, он давно находился в поисках молодых талантов и назначение Уиллоу посланницей Chanel сделает бренд близким к новой аудитории. Что до самой Смит, то, несмотря на юный возраст, она уже имеет не только собственный стиль, но и коллаборацию с Stance Socks, съемку для Marc Jacobs, а теперь и столь почетное место в модной индустрии. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: @gweelos

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.