Закрыть

Уиллоу Смит рекламирует носки собственного дизайна

К своим 15 дочь актеров Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит уже успела засветиться на музыкальном Олимпе, а теперь собирается закрепиться и в индустрии моды. Вот, например, недавно Уиллоу не только поучаствовала в коллаборации, но и стала лицом рекламной кампании своей коллекции со Stance Socks. Miss Dazey – коллаборация девушки и известного производителя носков, звездными дизайнерами которой уже были Рианна и рэпер Big Sean. Несмотря на то что Уиллоу – настоящая бунтарка по жизни, в рекламной кампании она раскрывается с новой, изящной и невероятно девочковатой стороны.

«Разрабатывать дизайн носков очень увлекательно, потому что этот предмет одежды практически скрыт от чужих глаз. Но мне кажется, хоть они и не видны, а все равно имеют энергетику», – поделилась своими впечатлениями от нового сотрудничества Уиллоу и добавила: «Я хотела работать со Stance потому, что их творческие ценности перекликаются с моими. Я выбираю проекты, которые стремятся выдвинуть единство и самовыражение в мир самым культурным и художественным образом». 

Как оказалось, руководство Stance находится в не меньшем восторге от своей новой музы: «Мы бы назвали Уиллоу Смит самым что ни на есть провокатором с развитыми не по годам уверенностью в себе и чувством стиля. У нее есть оригинальность, что делает бессмысленным даже упоминание возраста, потому что она определенно выходит за рамки него». 

Коллекция носков, украшенных цветочными и графичными принтами, уже доступна на сайте Stance.com.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.