Закрыть

Уилл Смит хочет стать политиком

Лавры Арнольда Шварценеггера не дают спокойно спать еще одному голливудскому парню: Уилл Смит подумывает о том, чтобы завязать с актерством и заняться политикой.

Уилл признался, что он не слишком-то любит топтаться на одном месте: ему нужно постоянно развиваться, и если он видит гору, ему обязательно нужно на нее забраться. Пока такая гора для Смита называется политический Олимп. Актер уверен, что у него есть шансы стать успешным в политической сфере, ведь ему есть что сказать, а уж говорить на публике он умеет просто отлично.

К тому же покойная бабушка Смита всегда мечтала видеть внука политиком. Почему бы не отдать старушке дань памяти таким образом?

Кстати, если Уилл все-таки соберется в политику, у него будут конкуренты из числа нынешних коллег. Недавно о своем намерении сменить профессиональную область заявлял Алек Болдуин.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.