Закрыть

Уилл Смит хочет стать политиком

Лавры Арнольда Шварценеггера не дают спокойно спать еще одному голливудскому парню: Уилл Смит подумывает о том, чтобы завязать с актерством и заняться политикой.

Уилл признался, что он не слишком-то любит топтаться на одном месте: ему нужно постоянно развиваться, и если он видит гору, ему обязательно нужно на нее забраться. Пока такая гора для Смита называется политический Олимп. Актер уверен, что у него есть шансы стать успешным в политической сфере, ведь ему есть что сказать, а уж говорить на публике он умеет просто отлично.

К тому же покойная бабушка Смита всегда мечтала видеть внука политиком. Почему бы не отдать старушке дань памяти таким образом?

Кстати, если Уилл все-таки соберется в политику, у него будут конкуренты из числа нынешних коллег. Недавно о своем намерении сменить профессиональную область заявлял Алек Болдуин.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.