Уилл Смит трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы

Уилл Смит и Джада Пинкетт вчера отметили не только Новый год, но и круглую дату своих отношений. Кроме шуток, актеры прожили в браке уже 20 лет, успели родить двоих детей и, судя по всему, совсем друг другу не наскучили. 

В своем Instagram Уилл поздравил супругу ну очень креативно. Актер сравнил их семью с садом, где он, все эти годы, вероятно, выступал в роли садовника.   

«20 лет назад мы держались за руки и наивно шли к Алтарю. Вот что я узнал с тех пор... Любовь - это как садоводство. Я сосредоточился на том, чтобы помочь тебе цвести и стать той, кем ты хотела, а не той, кем видел тебя я. Я научился получать удовольствие подпитывая твои мечты, вместо того, чтобы бороться с ними во благо удовлетворения своих эгоистических потребностей. С годовщиной, моя королева». 

Не знаем уж, кто помогал Уиллу с речью (и помогал ли?), но уверены, Джаде и его подписчикам она зашла. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.