Уилл Смит сыграет Джинна в «Алладине»?

Студия Disney продолжает превращать мультфильмы в live-action, и вот очередь дошла до «Алладина». Адаптацией картины займется сам Гай Ричи, а роль волшебника вполне может исполнить Уилл Смит, сейчас он ведет переговоры с компанией. Deadline сообщает, что ранее актер хотел сняться в «Дамбо» Тима Бертона, но эта идея не получила развития.

Кино-версии мультфильмов – настоящая золотая жила для Disney. «Алладин», как и принесшая Disney миллиард долларов картина «Красавица и чудовище», будет мюзиклом. Уилл Смит как раз успел позаниматься музыкой и прославиться под псевдонимом The Fresh Prince до того, как начал покорять большой экран. 

Съемки «Алладина» должны начаться уже этим летом. Пока что Disney ищет актеров на главные роли, студия хочет открыть новые лица. Продюсер фильма Дэн Лин отметил, что в фильме будет очень разнообразный актерский состав. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.