Закрыть

Уилл Смит сказал, что ненавидит Джареда Лето. Так и сказал!

Причем сделал это несколько раз. В первый раз его попросили оценить Джареда в роли Джокера, и он просто сказал, что Лето ему не нравится (отставить шуточки про зиму). Потом на шоу «Доброе утро, Америка!» Уилл назвал своего коллегу по фильму «Отряд самоубийц» «единственным непрофессионалом на съемочной площадке». PR-агенту Смита пришлось сильно потрудиться, чтобы как-то пояснить слова своего клиента.

Однако в последнем своем заявлении 1 августа актер решил совсем не скрывать своих эмоций и честно признался, что ненавидит Джареда Лето и его группу 30 Seconds to Mars: «Я ненавижу его и просто хочу, чтобы он работал, вел себя нормально и молчал. Неважно, что говорит мой PR-агент, именно так я к нему отношусь».

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.