Закрыть

Уилл Смит сказал, что ненавидит Джареда Лето. Так и сказал!

Причем сделал это несколько раз. В первый раз его попросили оценить Джареда в роли Джокера, и он просто сказал, что Лето ему не нравится (отставить шуточки про зиму). Потом на шоу «Доброе утро, Америка!» Уилл назвал своего коллегу по фильму «Отряд самоубийц» «единственным непрофессионалом на съемочной площадке». PR-агенту Смита пришлось сильно потрудиться, чтобы как-то пояснить слова своего клиента.

Однако в последнем своем заявлении 1 августа актер решил совсем не скрывать своих эмоций и честно признался, что ненавидит Джареда Лето и его группу 30 Seconds to Mars: «Я ненавижу его и просто хочу, чтобы он работал, вел себя нормально и молчал. Неважно, что говорит мой PR-агент, именно так я к нему отношусь».

Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.