Уилл Смит считает, что «Звездные войны» круче секса

Во время конвенции Comic-Con Уилл Смит рекламировал свой новый фильм «Яркий», а заодно рассказал о любви к «Звездным войнам» (прямо-таки неземной). 

Впервые актер посмотрел космическую сагу, когда ему было 10 лет: «Я никогда не был так потрясен в кинотеатре. Мой мозг просто взорвали». Уилл Смит сказал, что такие же чувства пытается вызвать своей работой у зрителей. «За всю жизнь я не испытывал такого экстаза. Через несколько лет у меня был первый секс. Это было близко, но все равно не сравнится со «Звездными войнами», – поделился Уилл. 

Если на личном фронте что-то не клеится, мы теперь знаем, чем заняться – включить «Звездные войны». Кстати, в декабре выйдет «Яркий» (вдруг вам понадобится что-то новенькое).


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.