Уилл Смит одолжил Тайризу Гибсону 5 миллионов зеленых

Звезда бесконечных частей «Форсажа» Тайриз Гибсон продолжает ссориться с бывшей женой по поводу опеки над общей дочерью Шайлой. Его экс-супруга Норма Митчелл обвиняет его в эмоциональной нестабильности и рукоприкладстве и просит суд лишить его родительских прав. Актер в свою очередь записал в начале месяца эмоциональное видеобращение к Норме: он расплакался и заявил, что и так платит алименты в размере 13 тысяч долларов и не понимает, что еще нужно матери его ребенка. И поскольку одной видюшкой дело не решишь, Тайриз мечтает отстоять свое честное имя в суде, что стоит, естественно, немалых денег. 

О своих переживаниях Тайриз пожаловался лучшему другу Уиллу Смиту, и тот не просто выслушал и дал поплакаться в жилетку, но и деньжат подкинул. В честь такого подвига Гибсон посвятил товарищу целый пост в соцсетях и выложил с ним тысячи фоток (все ведь должны знать героя в лицо): «Моя сестра Джада Пинкетт-Смит и мой брат Уилл Смит прислали мне 5 миллионов долларов, чтобы я держался на плаву. Они всегда были на моей стороне. Дядя Уилл – ты реальный дядя»


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.