Закрыть

Уилл Смит метит в президенты

В недавнем интервью на телешоу CBS Sunday Morning Уилл Смит озвучил условие, при котором будет баллотироваться в президенты. А ведь выборы в Америке уже не за горами – в ноябре Барака Обаму сменит новый кандидат. 

«Если люди... будут продолжать нести этот бред сумасшедшего по поводу мексиканской границы и мусульман, они заставят меня самого выйти на политическую арену. То есть тогда мне придется стать президентом. Не может же так быть, что я появился на свет, только чтобы стать кинозвездой», – рассказал артист. 

И под «людьми» Смит в первую очередь подразумевает республиканца Дональда Трампа, известного своими радикальными высказываниями.  Так, в ходе своих пламенных речей он назвал США «свалкой для мексиканцев», а для решения проблемы терроризма предложил закрыть в Америке мечети и выдать мусульманам специальные удостоверения. Несмотря на спорные и жесткие предложения, миллиардер лидирует в списках на пост главы государства.

Читайте нас на facebook
15.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.