Угадайте, кого пригласили в жюри «Топ-модель по-американски»?

Мы еще не отошли от печали по поводу того, что Тайра больше не будет подсказывать моделям улыбаться глазами и не будет вспоминать веселые истории из своей модельной жизни, как на нас свалился Филипп Плейн! В общем, дизайнер впервые окажется на американском телевидении (это раз), он появится сразу в 2 эпизодах шоу в качестве наставника (это два), и мы еще никогда не видели его так близко к Рите Оре (это три). Надеемся, он ослепит всех нас своими антиминималистичными нарядами, богатством страз и вышивок (этими стразами). 

«Я счастлив быть частью реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Это самый культовый проект во всем мире. Мы здорово провели время во время съемок с моей подругой Ритой Орой. Поскольку сейчас мы сосредоточены на развитии бренда в США, реалити-шоу – лучший инструмент для его продвижения. Аудитория шоу – люди с чувством юмора, разбирающиеся в моде. Это как раз то, что нужно бренду», – прокомментировал Филлип Плейн. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.