Угадайте, что Lush приготовили на праздники?

Конечно же, фантазия Lush в праздники по традиции простирается на шарики для ванны («Зеленая вечеринка», мощно), но есть еще и бальзамы для губ (нужная вещь, и не только по прямому назначению), массажная плитка, гель, крем для рук, мыло, желе. Одно из самых разрекламированных средств из праздничной коллекции – пена с ароматами пачулей, апельсина и лимонной травы для ванны «Блинг Кросби», названная так в честь исполнители праздничных кансионов Бинга Кросби. Или вот еще веселая (и пьяная) новинка – желе для мытья «Золото, ладан и пиво», в которую входят мандариновый сок, апельсиновое масло, масло гвоздичный почек, корица и настоящее пиво. А бомба для ванны «Новогодняя вечеринка» еще более ароматная: в ней слышится шампанское, коньяк и апельсин (спасибо, что вовнутрь принимать не надо).

Так что в общем-то неважно, прошло у вас Рождество или только будет: набор-то от Lush можно использовать хоть круглосуточно в любое время года и суток.   


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.