Закрыть

Ученые выяснили, что дремать вредно

Да, на сей раз мы советуем вам НЕ спать (сенсация!). Все дело в том, что короткий сон не идет нам на пользу, а зачастую даже заставляет чувствовать себя хуже. Исследователь Стефани Центофанти из австралийского Центра по исследованию сна говорит, что, подремав час, мы можем «почувствовать дезориентацию, усталость и даже хуже соображать». Если очень хочется отключиться от реальности, то стоит помнить правило «Чем меньше – тем лучше». 

Ученые говорят, 10 минут дрема днем могут помочь восстановиться, а вот ночью точно не пойдут на пользу. Люди, которые работают ночью и засыпают на 10 минут, после этой паузы чувствую себя еще хуже, чем если бы вообще не спали. 



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.