Закрыть

Участникам марафона в Бордо предлагают устрицы и вино

Пожалуй, единственный марафон в мире, где можно нарастить не только мышцы, но и живот (кроме пивного забега, да и то не факт), проводится во французском регионе Бордо. В этом году он пройдет 10 сентября. В Marathon du Medoc участвуют около 8500 человек из 71 страны мира. Все они будут одеты в театрализованные костюмы – таковы правила! На преодоление дистанции 42 км участникам дается шесть с половиной часов и невероятное количество стимулов. Как насчет устриц, вина и массажа на полпути?

Несмотря на то что организаторы забега пока не раскрывают главных сюрпризов этого года (обещают, что для 41-го километра подготовили кое-что совершенно особенное!), некоторые детали уже известны. Например, на третьем километре марафонцев будут угощать завтраком, на протяжении пути устроят точки дегустации вина, а на 37-м – ждут долгожданные устрицы, стейки, сыры и мороженое.

На последних 10 км готовятся массажные остановки для тех, кому забег дается тяжелее, чем хотелось бы.

Чтобы не заскучать (как будто кто-то хоть раз скучал подшофе), участникам предлагают послушать музыку – на дистанции установят сцены, где выступят представители разных направлений (от рока до классики и джаза).


A photo posted by @wheredoyourun on

A photo posted by @quidnovi on

Читайте нас на facebook
08.09.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.