Закрыть

UberELKA в Москве, Санкт-Петербурге и Казани

В субботу, 26 декабря, с 12 дня до 6 вечера держатели карт MasterCard® в Москве, Санкт-Петербурге и Казани смогут присоединиться к глобальной акции UberELKA и получить новогоднюю елку, заказав ее через мобильное приложение Uber. 

Новогодний набор от Uber и MasterCard будет включать елку, подставку под нее и небольшой новогодний подарок. В Москве заказать UberELKA можно будет внутри Третьего кольца, в Санкт-Петербурге – в пределах КАД, в Казани – в пределах всего города. Доставку рождественской елки в этом году уже заказали себе пользователи Uber в Лондоне, Дубае, Варшаве, Вильнюсе и многих других городах.

Те, кто никогда не пользовались Uber, могут перед заказом UberELKA протестировать сервис и получить 300 рублей на первую поездку. Для этого, начиная с сегодняшнего дня, нужно будет скачать приложение и ввести промокод: MasterCardNY2016.

Читайте нас на facebook
23.12.2015
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.