Закрыть

У жакета Zara подписчиков в Instagram больше, чем у вас!

Мы тоже не знаем, как смириться с тем фактом, что у жакета (@ thatcoat) на момент написания новости 6267 фолловеров и всего 213 публикаций в «Инстаграме». Хотя про «всего» это мы загнули, дело в том, что на фотографии попадает тот-самый-жакет, встреченный на улице, в кафе, в другой стране и вообще где угодно. Представляете, сколько блейзеров разлетелось по всему миру? С одной стороны – здорово, остается только поздравить Zara с успехом, но с другой – встретить сотню человек на улице в одинаковой одежде немного обидно.   

Профиль создала блогер @alicefrancesb (у нее самой всего 444 подписчика). Если вы увидите где-то разгуливающий блейзер, срочно делайте фото и немедленно отправляйте Элис! 

Читайте нас на facebook
03.10.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.