У Юлии Ковальчук произошел конфликт с поклонниками из-за имени дочери

Певица Юлия Ковальчук три месяца назад впервые стала мамой. Экс-солистка группы «Блестящие» до последнего скрывала свою беременность, а после рождения дочери ни разу не порадовала поклонников снимками малышки. Но больше всего фанатов Ковальчук обижает смущает тот факт, что певица до сих пор не назвала имя своей новорожденной дочки.

Пару дней назад Ковальчук поделилась обложкой фотоальбома со снимками первых минут жизни дочки, где мило красуются маленькие ножки малышки:

«Этот пост про невероятно талантливую и чуткую девушку-фотографа, которой мы доверили, пожалуй, самые важные воспоминания. Смотрю альбом и каждый раз рыдаю от счастья!», – поделилась с фоловерами Юлия.

Пост-благодарность от Юлии Ковальчук.

Пост-благодарность от Юлии Ковальчук.


Только поклонников, судя по всему, пост о трогательной фотосессии не очень-то и умилил. В комментариях к публикации фоловеры опять обрушили на певицу шквал вопросов об имени ребенка: «Я не пойму, прям тайна! Имя скрывают, ну а зачем тогда половину ребенка в Инстаграм выкладывать? А, ну да, реклама!», «Жаль, что скрываешь имя дочки», «Так когда же мы узнаем имя этой малышки Чумаковой???», «Что вы из себя строите. Одни понты, великие люди?», «Что о себе возомнили? Даже члены королевской семьи такой ерундой не занимаются никогда», – писали подписчики.

Юлия хоть и не титулованная королева, но тему с именем дочери попросила закрыть: «Вы немного утомили с вопросом об имени. Это наше личное дело говорить или нет!».

Наверно, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков специально держат интригу и поделятся первыми фотографиями с лицом малышки, а также ее секретным именем на страницах какого-нибудь глянца. А, может, вообще целый клип этому посвятят.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.