У Виктории Бони роман с французским миллионером

А мы то все думали, почему Боня так часто во Франции тусит. А, как выяснилось, все очень просто: девушка завела роман с французом. И не просто каким-то бродячим художником в берете, а бизнесменом. Избранником звезды стал миллионер Пьер Андюран, с которым Викторию в последнее время часто видели вместе. Девушка свое увлечение французом официально подтвердила. Оказалось. что у влюбленных дочери одного возраста. Виктория также заметила, что Пьер настроен весьма серьезно по отношению к ней. Нам ждать свадьбу? Пьер Андюран и Виктория Боня

Пьер Андюран и Виктория Боня

Впервые пара появилась вместе на красной дорожке в Каннах на премьере фильма «Девушки солнца». Оказалось, что Боня не первая русская девушка, завладевшая сердцем бизнесмена. До этого он был женат на модели Евгении Слесаренко. Пара развелась 2 года назад. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.