У вашей одежды могло бы быть другое будущее (с H&M)

H&M задались главной целью – увеличить количество собираемой одежды, чтобы к 2020 году достичь отметки в 25 000 тонн в год. Всемирную кампанию по сбору ненужной одежды масс-маркет-гигант запустил в 2013 году, и с тех пор компания собрала более 40 000 тонн одежды. Сегодня покупатели могут принести любую ненужную одежду или текстильные изделия любого бренда и любого качества почти во все магазины H&M круглый год.  

Новая кампания Bring it (и одноименный фильм) рассказывает о путешествии, которое совершают ненужные предметы одежды после того, как они были собраны в магазине. Фильм показывает, как увеличивается продолжительность жизни одежды для того, чтобы задержаться в производственном цикле как можно дольше. 

В течение последней недели января в магазинах бренда будет представлена мини-коллекция: 2 модели – Close the loop, созданные из переработанной джинсовой ткани. Представьте себя экстрасенсом и, надев вещь, почувствуйте энергию тех людей, которым раньше принадлежало то, из чего сделан этот деним. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.