У вас есть сумка Chanel? Поздравляем, вы богаты!

Похоже, вы сделали правильный выбор, решив инвестировать не в дурацкое золото или непредсказуемую валюту, а в сумочку. Вам особенно повезло, если покупку вы совершили около 6 лет назад, тогда цена на сумку была на самом «дне». Да, пусть она старенькая, зато какая выгодная. С тех пор цена успела вырасти аж на 70 процентов. (Челюсть подберите, пожалуйста).

Вот вам наглядная математика: в 2010 году сумка 2.55 стоила около 2850 баксов, сегодня ее уже продают за 4900. Ну а в лохматом 1955 году (когда она была придумана) 2.55 продавали за 220 долларов (двести двадцать). Аналитики Baghunter отмечают, что за этот период (6 лет), стоимость жилья выросла чуть больше, чем на 8%. Обломитесь, аферисты с недвижимостью!

Фото: Splash news

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.