Закрыть

У Urban Decay X Gwen Stefani выходят еще 4 продукта!

Признаться, мы тоже думали, что палеткой теней для век дело и ограничится, звездный продукт (во всех смыслах этого слова!) как-никак. Ан нет, бьюти-фаворит дерзких и современных Urban Decay и дерзкая и современная (если не считать тех бровей из 90-х) Гвен Стефани расширяют свою коллаборацию. Кстати, набор для бровей там тоже будет! В него вошли два оттенка, мини-пинцет, две кисточки, два зеркало (одно – увеличительное) и воск для закрепления результата.

Ее теперь уже полноценная коллекция также пополнится губными помадами (среди шести новых оттенков в ее любимой насыщенно-красной гамме рекомендуем обратить внимание в первую очередь на Mega Matte – суперинтенсивный матовый красный. Знак!), водостойкими карандашами для губ с кремообразной текстурой и витаминами, палеткой из шести видов румян, которые держатся на коже до 8 часов и подойдут как для дневного, так и для вечернего мейка.

Кстати, певица поработала и над внешним видом новинок. Все средства упакованы в футляры в ее любимой (второй после красной, видимо) черно-белой гамме и дополнены оттенком состаренного золота. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.