Закрыть

У трехлетнего сына Майкла Бубле обнаружили рак

Канадский музыкант Майкл Бубле написал на странице в «Фейсбуке», что у их с Луисаной Лопилато старшего сына Ноа нашли рак. Певец сказал, что они чувствуют себя абсолютно опустошенными. Сейчас мальчик проходит лечение в США. 

Бубле говорит, что они с Луисаной всегда ставили семью превыше всего, поэтому они возьмут паузу в работе и посвятят все время лечению ребенка. «Впереди нас ждет долгий путь, и мы надеемся, что с поддержкой семьи, друзей и поклонников по всему миру, мы выиграем эту битву. Бог в помощь», – написал певец. 

Фанаты откликнулись на запись Бубле и написали, что будут молиться за здоровье мальчика. Не остались в стороне и звезды: в пятницу вечером Шерон Осборн, которая сама пережила рак, написала в «Твиттере», что посылает «позитивные мысли и молитвы Майклу Бубле, Луисане и их сыну Ноа». Свои слова сочувствия сказали Эллен Дедженерс, Пол Стэнли, Джо Кинг, Алисса Милано и многие другие. Мы присоединяемся к ним и желаем Ноа выздоровления! 

Майкл и Луисана поженились в 2011 году, а в августе 2013-го родился Ноа. Этой весной у пары появился второй ребенок, мальчика назвали Элиас. 


Читайте нас на facebook
Певица авангардно выглядит в образе космической зебры. Верните на место платье шальной императрицы, к нему мы уже хотя бы привыкли.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.