У Тома Круза новая подружка?

У Тома Круза не было серьезных отношений с тех пор, как он развелся с Кэти Холмс пять лет назад. Но, кажется, сердце актера снова не свободно. Как сообщают иностранные СМИ, Том Круз по уши влюбился в партнершу по фильму «Миссия невыполнима-6» Ванессу Кирби. 

Источники из окружения актера говорят, что его поразила игра Кирби в сериале «Корона», где девушка исполняет роль принцессы Маргарет, сестры Елизаветы II. Круз так вдохновился, что сразу пригласил Ванессу играть в новой части «Миссии», продюсером которой он выступает. Пошли даже слухи о том, что Круз уже готов сделать актрису своей четвертой женой. 

Ванесса Кирби.

Ванесса Кирби.

Однако журнал Entertainment Tonight опровергает эти разговоры, ссылаясь на источник из окружения Ванессы. Инсайдер утверждает, что актеры точно не встречаются, а работа над фильмом еще даже не началась. Ну что ж, посмотрим, тем более, зная страсть Круза заводить романы на съемках


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.