У Тейлор Свифт появился тайный бойфренд

Для Тейлор Свифт подготовка к пляжному сезону означает поиск бойфренда. На сей раз избранником актрисы снова стал британский актер (может, это уже типаж?) Джо Элвин. Парень пока славы не достиг, но The Sun называет его «восходящей звездой Голливуда», очень многообещающе! 

Источник издания сказал, что между Тейлор и Джо все серьезно, однако они решили не привлекать к себе внимания, после того, что случилось с Томом Хиддлстоном. Тейлор подошла к делу серьезно: сняла дом в Лондоне, прилетела на частном самолете и дала охране задание сделать ее прибытие абсолютно незаметным. На свидания с возлюбленным певица и вовсе ходила в париках, больших шарфах и шляпах, чтобы никто не узнал. Но долго хранить секрет все равно не получилось. 

В прошлом году Джо Элвин снялся в главной роли в картине Энг Ли «Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча», чем и привлек к себе внимание общественности (и Тейлор?). 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.