Закрыть

У «Теории большого взрыва» появится спин-офф

Вселенная «Теории большого взрыва» расширяется (или создатели просто поймали волну на бесконечные сиквелы и приквелы). Variety сообщает, что уже началась работа над спин-оффом комедийного сериала. Новым шоу занимаются CBS и Warner Bros. TV., и они продумывают сценарий. Джим Парсонс, который играет Шелдона, назначен исполнительным продюсером нового шоу. Компанию ему составят сценарист Чак Лорри и телепродюсер Стивен Моларо.

Спин-офф будет посвящен детству и юности Шелдона. В оригинальных сериях не раз появлялась мать героя Мэри Купер. Актриса Лори Меткаф даже получила «Эмми» за эту роль. Если проект увидит свет, то у нас будет шанс познакомиться с другими членами семьи Шелдона и узнать, как он дошел до жизни такой.

Сейчас идет 10-й сезон «Теории большого взрыва», и сериал до сих пор имеет высокие рейтинги (могут же не испортить, если захотят!). Создатели не против продлить шоу еще на несколько сезонов, но гонорары могут стать камнем преткновения. Сейчас Джим Парсонс, Джонни Галэки и Кейли Куоко получают по одному миллиону долларов за эпизод, а могут попросить еще больше.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.