Закрыть

У Шона Пена новая подружка?

Несмотря на скверный характер и дурные привычки, место рядом с Шоном Пенном редко пустует. Слухи о том, что актер закрутил роман с молодой коллегой Минкой Келли появились еще летом прошлого года, сразу после расставания Шона с Шарлиз Терон. Но говорили об этом как-то не очень долго: ни подтверждений, ни опровержений тогда не последовало.

И вот Минка снова была замечена в обществе Пенна, который старше ее на 20 лет. Они вместе посетили Parker Institute for Cancer Immunotherapy в Нью-Йорке. Нужно признать, что парочка не избегала объективов фотографов: оба позировали с удовольствием и выглядели вполне довольными обществом друг друга. Впрочем, официально статус пары звезды подтверждать не спешат.


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.