Закрыть

У сестер Рубан появился собственный коктейль

Коллекций у них и так много (буквально вчера свет увидел новую – летнюю), а вот коктейль один – Ruban Lillet. Не слишком терпкий и крепкий, но и не совсем «девочкин». В общем, под стать летнему настроению в смелом эксперименте с формами, фактурами и декором. Коллекция RUBAN сезона весна/лето-2017 стала не только одной из самых грандиозных, но и самой сложной по исполнению за всю историю бренда. На создание ключевых изделий подиумной коллекции ушли сотни часов кропотливой ручной работы мастеров марки: это и стежка по шелку, и вышивка кожаных аппликаций, и создание шифоновых, меховых, хлопковых цветов, использованных в декоре одежды и обуви. Что касается красоты моделей, то за нее отвечали визажисты Nars, стилисты System Professional и мастера по маникюру и педикюру Nail Spot. 

Надеемся, над коктейлем не пришлось думать так же долго. Жалко, что рецепт держится в секрете и нам не удастся даже дома пощеголять в летнем платье с бокалом напитка цитрусового вкуса с нотками меда и насыщенным цветочным ароматом, украшенным живыми розами. 

Читайте нас на facebook
17.11.2016
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.